Гроза

Гроза...
Сверканье молний...
Раскаты грома...
Дождь из ведра...
И по дороге
Бежит упавшая вода...
Горохом град стучит по крыше...
И исцеляющий озон...
Развеев тягостные мысли...
Мне дарит свежий,чистый сон...


Рецензии