От имени Виталика
Трескать водку и трахать бля*ей
Чтоб не стать отбитым невротиком
Не подсаживайтесь на людей
Эти суки - ещё та зависимость
В ад с небес - напрямую канал
Нет взаимности, есть только видимость
Хрена с два вам счастливый финал
Свидетельство о публикации №115071707667