О бразильском карнавале поет Сезария Эвора

Когда человек ближе к Богу?
Когда он от счастья поет
Или на сердце тревогу,
Горечь, обиду несет?

В Бразилии, в дни карнавала,
Музыка, танцы и смех.
Там никогда не бывала,
Но к Богу они ближе всех.

Слушаю песни об этом.
Сезария нежно поет.
Мелодия сладостным эхом
Медом по сердцу течет.
    17.07.15г

ВИДЕО: Cesaria Evora - Carnaval
de Sao Vicent

Ошибочка вышла. Не о Бразилии поет Сезария,
а о карнавале на острове своей страны, бедной -
пребедной, с красивым названием "Острова Зеленого мыса".
Люди этой страны тоже ищут возможность, чтобы повеселиться.
Пой Сезария!  09.06.16г


Рецензии