теряю контроль

Я чувствую своё сердцебиение,
И кажется, снова теряю контроль.
Моя душа полна рвения
Найти тебя, мою любовь.

И сердце терзает меня, словно ты кокаин -
Наркотик, впитавшийся в клеточки тела.
Мои суставы дрожат и опять никотин
Уста обжигает, душа полетела...

И я люблю, люблю неизменно.Тебя.
Это всё, что сейчас мне, действительно, нужно.
Жаль, что ты не видишь такую меня.
Так и останемся на века чужды.


Рецензии