Пойми меня...

Взгляд лукавый карих глаз с искрами,
Как картина на показ выставлен.
Словно в сердце острый нож брошенный,
Он приводит меня в дрожь досиня.

В омут темный с головой брошусь я,
Чтоб холодною водой досыта
Утолить огонь в груди пагубный,
Утонув в его глуби раненым.

Ах пойми же ты меня господи,
Только в сказках жемчуга россыпью.
Лишь в романах дорогих пишется,
как влюбленным хорошо дышится.

Нам же вовсе не дано времени.
Мы пристегнуты судьбой к стремени.
остается лишь одно - каяться...
И всю жизнь веретеном маяться


Рецензии
Взгляд искринками в сердце тающий. Паутинками оплетающий.Покорить, ловить, да помаяться, и творить, любить, да не каяться....

Саня Грех   19.07.2015 06:59     Заявить о нарушении
Сань, привет и спасибо на добром слове.Спасибо, что не забываешь.Желаю всего доброго. С уважением Саня.

Александр Кутенин   19.07.2015 09:05   Заявить о нарушении