Непрерывная бестолочь будней
И трагичная участь конца
Бесполезно заламывать руки
И запудривать бледность лица
Всё идёт чередом, безвозвратно
Год за два, словно мы на войне
Просыпаться становится страшно
А бессмысленно - значит вдвойне
Бледной тенью скользим по наклонной
Люди, нелюди - не разберёшь
Растранжиривать стало прикольно
В авангарде поставлена ложь
Даже поздней весной нежный ландыш
Как незваный, непрошенный гость
Возбуждает в душе моей, знаешь,
Неуёмно – бессильную злость
Свидетельство о публикации №115071707515
Не грусти!
С теплом,
Людмила Королёва 19.07.2015 11:37 Заявить о нарушении