Подобные глаза

Любовь в глазах или ненависть,
Не каждый может прочитать,
В одних есть  алчность или зависть,
В них это личности печать.

В глазах стеклянных отрешенность,
Мир презирают и народ,
Они лишь видят безнадежность,
Где каждый, как прогнивший плод.

В глазах любовь, там луч надежды,
Где вера в счастье, в его шарм,
Любовь, как царская одежда,
Она для радости плацдарм.

Глаза чтоб женщины  светились,
То надо женщину  любить,
А чтоб  желания воплотились,
То надо каждый миг хвалить.

Глаза нам душу открывают,
И растворяют в них печаль,
Они на подвиг вдохновляют,
И дух становится, как сталь.

Глаза по духу выбираем,
Есть знак подобия во всем,
И что желаем, получаем,   
Любовь двоих волшебный  дом.


Рецензии