Коррида

               

К. коррида,коррида,коррида,криво!
О. О-О-О-о!!!! О? О!!!
Р. Раз, раз рохля, раз режут, риск,рёв…
Р. Рим,рак,,рок, резко!!-рококо… рёв…РЁВ…
      РЁВ… РЁВ… Р-Р-РЬОВ…..
И. Идальго идёт! Идол!
       Идиот! Индиго
        Идёт идальго…
       Истукан.
Д.  Диво-дивное.
А.  Ангажементы,аплодисменты,артишоки,
        Ась? Ас!!
   

 



.




.


Рецензии