Время меняет лица...

Время меняет лица,
Ты будешь собой, изменившись немного.
Счастье отсутствия нежности очень боится.
Поэтому даёт сбой.
Всё рОвно идёт, вокруг разные люди,
И ты не сознаешься о мечтах своим близким.
Знаешь,  что всё непременно отлично будет,
Главное,  к сердцу не подпускать слишком близко.
Всё своим чередом,  дела -  да неплохо.
Телефон не молчит,  в выходные - друзья.
Летом решено остаться и отдохнуть дома,
В общем нормально. 
Как у меня...

Довольно всё просто,  не усложняю.
Пишу очень мало, чтобы душу спасти.
Если грущу от того, что скучаю,
От того, что сложно бывает в пути.
Те же, знаешь,  мечты,что всегда согревали.
На футболке Париж, в голове родной дом.
По-прежнему чай свой не допиваю,
Да как-то много всего не о том.

А в главном, знаешь, счастье со мной случилось.
Я знаю,  что чувства умеют жить.
А ты не бойся,  и просто спаси их.
Счастья мало на свете, надо ценить.
 


Рецензии