Просто я тебя разлюбила
Слышу, птицы поют на рассвете.
И трава зеленей стала,
Это я от тебя устала.
Что случилось сегодня со мною?
Перестала я быть хмельною,
Я стряхнула с себя проблемы
И живу я жизнью богемной.
Домочадцы понять не могут:
Вместо каши на завтрак йогурт.
Ничего со мной не случилось,
Просто я тебя разлюбила.
июль 2015
Свидетельство о публикации №115071707325
Шешуков Владимир Юрьевич 29.12.2016 19:29 Заявить о нарушении