***

на блошином рынке сегодня была распродажа.
продавали души
по очень дешевой цене.
Души остались те, что не покупались
да не особо по качеству
и новизне.

-Боже что это за рухлядь?
-какого они производства?
-да ну...

-вы б постылись
-такого не втюхать
ни одному.

дьявол стоял молча и курил.Лишь думал,нахрена я их купил.
ну где же нормальные достают?
спросил он в толпу
дым глотнув
как услышал:


-пойми Люцифер, нормальные- душу не продадут.


Рецензии