Власть или творчество

Одни любят власть и деньги,
а другие любят сплетни.
Моя душа зовёт творить,
Чтоб людям радость приносить.

И эту радость ощутят
и в душе своей, и в сердце,
вновь счастливые огласят,
как в детстве были на море.


Рецензии