Сохрани в себе душу

Бог сказал :
Ты будешь  хороша...
Если душу" СОХРАНИТЬ  сумеешь...
Научись любить" но только до конца
Помни "что Любовью Счастья  сеЕшь!

Не стесняйтесь лишний раз обнять
Раскреств объятия по шире
Помни это нужно для души
Будешь многим нужен в этом мире.

И не бойся Людям доверять
Знай предатель войт ночью волКом
Так ОТСЕЯТЬСЯ ненужные  друзья ...
Для неверного" останется уроком.

И детей" за доброту хвали...
Чтоб теплом тебя,своим потом согрели
Отца и Мать за жизнь Благодари
Когда-то ради вас "Они не Ели"


Рецензии