В то время, когда они...
Я покупала лезвия "рапира" и крутила их на языке.
Они смотрели на это и говорили мне:
- Да уж...
Лучше быть нормальными и держать синицу в руке.
В то время, когда они размножались усиленно и целенаправленно,
Я покупала портвейн и отсасывала шприцем кровь внутривенную.
Я-то тогда догадывалась, что их идеалы - не главное.
А потом за мной пришли санитары и взорвали мою вселенную.
В то время, когда они размножились, то ли чудом, то ли почкованием,
Я царапала стёклами по пенопласту, выводя из себя окружение.
А они всё смотрели на меня - мол, занимаюсь я самобичеванием.
А я вообще не смотрела на них. У меня ху*вое зрение.
В то время, когда их дети повылазили из их половых органов,
И они на меня косились - мол, а какого ж ты вообще пола?
А я-то уже точно знала, что они хотят слишком многого,
И приезжала к их детям колоть анальгин с димедролом.
В то время, когда их мужья, ими замученные, их бросили, бл*,
Я ржала над ними, вот, мол, накаркала вам, я же птица!
И теперь стою, высматриваю в небесах своего журавля,
А они по кустам с прицепами - ухватить бы за яйца синицу.
Свидетельство о публикации №115071707267