Я перелётная птица

А мне не сидится в клетке,
Ведь я перелётная птица,
Не ставьте ловчие сетки,
Душа моя в небо стремиться....

И вновь горизонты манят,
Туда где солнышко всходит,
И снова билет в кармане,
Так жизнь меня хороводит....

А кто то мною гордился,
Но ползать меня не заставил,
Он честь поставил на кон,
Я шансов ему не оставил...

Жаль, в детство забыл дорогу,
Хорошее было начало,
Там к счастью открылась дверь,
Что дальше, жизнь промолчала....

А поезд мой дальше мчится,
Мелькают леса и горы,
И хочется мне отличится,
Я буду всегда в мажоре....

Блуждаю в любовном тумане,
Но мне не сидится на месте,
Я знаю судьбу не обманешь,
Приеду,мы будем вместе....

Нам многое жизнь обещала,
Церковного выпьем винца,
И если было начало,
Дойдём мы с тобой до конца.....


Рецензии