Я не готов к определению...
А что есть мир?
А что война?
И суши жалкому топлению:
Пусть - тварь, но выжить-то – должна…
И жалость - жалко и страдательно
Взгляд созидающий слезит –
Возможность гордого Создателя
Пустить по миру реквизит
Всего, что просто и нечаянно:
Работать, думать и страдать…
И нот семи светло звучание
В попытке целое создать.
О, жизни музыка высокая –
Стремленье выжить и родить
Последнюю и одинокую
Возможность хаос победить.
2012 г.
Свидетельство о публикации №115071707206