К Юбилею сестры! 21июля
Эту радость ждала много дней;
Её сердце волнительно бьётся:
Ведь справляет она ЮБИЛЕЙ!!!
К юбилярше в "Соболь"явились
Коллеги,родные,друзья-
Все поздравить её устремились:
Для всех нас Татьяна своя!!!
Танюша,давно тебя знаем:
Ты,Татьяна,-наш человек,
Любим,ценим и уважаем,
Не забудем тебя мы вовек!!!
Будь здорова,пожалуйста будь!
Пусть уйдут все невзгоды,печали;
Пусть Господь освещает твой путь!!!
Пред тобой ещё дальние дали!!!...
17июля 2015года.
Свидетельство о публикации №115071707204
Нас ведёт к Святой Отчизне,
И Его благодарим
Мы за всё, что подарил!
Сергей, всегда идти по жизни
с Богом сестре Вашей и Вам!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 17.07.2015 23:32 Заявить о нарушении
Сергей Лазарев Орфей 18.07.2015 19:08 Заявить о нарушении