Отыскать бы радугу-беду

Отыскать бы радугу-беду.
Эту девушку - до нежности с надеждой.
Это самое своё в раю,
где все ангелы, и больше никого
до безбрежности - навечно.
Пусть сгрызёт все яблоки зубами.
Ах! Шальная у меня. Мечта.
Девушка - до нежности такая,
как пра- пра -
пра- пра - моя!

2015


Рецензии