Весной

Солнце гладит по щеке,
не опускай ресницы,
скоро я пришлю тебе
любимые страницы.

Ветер воет в вышине,
птицы роются в земле.
Только нет тебя со мной,
светлый, милый, дорогой.

Ты прости меня родной
за испуг, смущение,
послушанием своим
заслужу доверие.   
               


Рецензии