НАШИ ПУТИ
Вечно что-то находим,
и часто не понимаем,
где находка, а где потеря.
И что имеем, не ценим.
Близких в упор не видим,
за мелкое презираем,
по привычке ненавидим,
а ушедших в боги возводим.
Мгновенно мифы создаём,
в них с трепетом веря.
Самих себя за нос водим
и каждый своим путём.
01.07.09
Свидетельство о публикации №115071707175