А теперь мы по разные стороны...

А теперь мы по разные стороны.
Налюбилась с тобою сполна.
Наше счастье делили мы поровну,
А печали встречала одна.

Ты со мной был и нежным, и ласковым.
Обещал небо, звезды, луну.
Регулярно кормил меня... Сказками!
Я счастливая шла ко дну.

Я податлива стала, как олово.
Ты мой стержень из льда растопил.
Все, что ты обещал – это здорово!
Правда ты всё исполнить забыл...)


Рецензии