Слушай внимательно это не я...

Слушай внимательно: это не я,
Это Любовь говорит.
Душу  ты можешь согреть у огня
Если в ней что-то болит.
Если душа причитает без слов
Ночи и дни напролёт-
Это не я, это снова Любовь
Выслушает и поймёт.
Если скитаться по миру уйдёшь
Мудрость иль деньги искать,
Скажут что я, ты не верь. Это -ложь!
Станет Любовь тебя ждать.
Будет молиться всем в мире Богам!
Что на коленях? Там - кровь.
Нет, не склоняйся к моим ты ногам...
Это не я, то - Любовь!
 


Рецензии