Со значением...
Возраст имеет значение,
Размер имеет значение,
...... имеет значение...
Все имеет значение.
Что же за назначение
Скрывает предназначение?
Мы - автономные субъекты?
Мы - привнесенные объекты?
Кем, чем, для чего?
Для опыта, который мы
Гордо именуем жизненным?
И говорим со значением :
" Имя имеет значение...."
Свидетельство о публикации №115071707147
зачем пришёл, зачем родился
зачем любил, кому то снился
кем был, кем стал и кем умрёшь
Вячеслав Сульпиев 15.09.2015 13:57 Заявить о нарушении