я Русский

Я Русский, я родился им
И я горжусь рождением таким!
Пусть ты  Татарин, Ненец иль  Узбек
Гордиться может каждый человек...
Подкралось слово странное для всех,
Что вызывает неподдельный смех,
Собрало все народы и в котёл,
И размешало церковь и костёл.
Сейчас я Россиянин без родства,
Но слово Русский на моих устах,
И снова я влюблённый в край родной
А в нём опять порядок и покой!
Цветёт страна, поют мои друзья,
Еврей, Якут - все, как одна семья...
И я горжусь Россию защищать,
Со мною вся страна и Божья мать


Рецензии