По канату
Не мыслю, не верю, не жажду.
Под куполом мира, шатаясь,
Бреду по канату. Не страшно.
Цепляюсь глазами за жизни,
Пути, разномастные судьбы,
Характеры, лица, харизмы,
Препятствия, грани и сути.
С презреньем гляжу на осколки
Неровно разрезанных писем,
Где я спотыкалась о строки
Смешных незатейливых истин.
Желаний почти не осталось,
И чувства притуплены, слабы,
Скалой навалилась усталость,
Но...лишь середина каната...
2007 год
Свидетельство о публикации №115071707048
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 01.02.2016 18:25 Заявить о нарушении
Юля Глазкова 21.03.2016 22:43 Заявить о нарушении
С ответным теплом души моей.
Леонид Гайкевич 22.03.2016 07:20 Заявить о нарушении