Россия матушка
Как не любить тебя ответь?
Я за тебя готов страдать,
а если нужно умереть!
Я за тебя пойду на плаху,
я за тебя в огонь и в воду,
я за тебя ,моя Россия
и в снег и в дождь и в непогоду!
Я подниму с колен Россию,
как сын поднимет свою мать,
и буду холить и лелеять
и крест нательный целовать!
Молится за Россию стану,
Пусть её Боженька хранит,
Пусть отчий дом,поля,долины,
Всё благоденствие сулит!
Ах,моя матушка Россия,
как сильно я люблю тебя!
Ты в моём сердце,моя сила,
и ты вселенная моя!
Россия,родина и мать!
Как не любить тебя ответь?
Я за тебя готов страдать,
а если нужно умереть!
Свидетельство о публикации №115071707033