Люблю я перемену...
Всегда я здесь герой!
Мне море по колено!
Я хулиган такой?!
Подножку всегда ставлю,
Кому-то дам щелбан!
Всем радость я доставлю!
Такой,вот я пацан!
Директор приглашает
Меня в свой кабинет,
Учёный,а не знает!
Ведь я АВТОРИТЕТ!
Передо мною Лёха
По швам всегда стоит!
Не вижу в нём я лоха!
Отличник! Эрудит!
Отца директор вызвал,
Чего-то мне внушал...
А я на перемену,
Вновь впереди бежал!
Люблю я перемену,
Отец предупредил!
Ответишь,ты за "сцену"
Уроки б повторил!
Ремня,сынок, получишь
Отец ругал,кричал!
Предметы,мол,не учишь
Не управляем стал!
Потом вздохнул легонько,
С улыбчивым лицом,
Мне прошептал тихонько:
"Один в один,с отцом!"
(Н. Капитонова)
Свидетельство о публикации №115071707001
Нина Капитонова Иванина 13.08.2015 12:14 Заявить о нарушении