А когда был молод
Простодушен, дерзок,
Ощущал и холод –
Кто был душен, мерзок.
Понимал долины,
Что взобраться можно –
Вылезал с трясины
Браво-осторожно…
Кочевал по людям,
Разбирал вопросы –
Как же лучше будет? –
Щёлкали по носу…
Лишь потом, с годами
Стал уже смиренней –
Ведь итоги дали
Беды не пленений.
Стал мудрей и выше –
Риски поднимая,
Строил неба крыши –
Самое лишь зная!
14.07.2015
Свидетельство о публикации №115071706934