Смахни мне слёзы твёрдою рукой

Смахни мне слёзы твёрдою рукой!
Скажи - "Держись"!И буду я держаться.
Отставить ропот!Рано на покой...
А за добро положено сражаться.

И пусть волос седых не сосчитать,
Но нам не пить из мутного колодца.
Мы рождены с достоинством летать.
Покуда сердце искреннее бьётся.

И за верстою новая верста.
Любовь даёт нам право жить и верить.
Не дай Господь отречься от креста.
А силу духа кротостью измерить.


Рецензии
Наташа, сколько в Вас силы и веры! И душевной чистоты, и щедрости ... Стих достойный во всех отношениях! "И буду я держаться."

Анна Рыбба   17.07.2015 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Аня.Но мало ещё,мало...

Наталья Лозовская   17.07.2015 18:52   Заявить о нарушении