Филофобия

Расскажите мне о чувствах
Объясните что внутри
В бесконечных филофобствах
Выгораю изнутри

Причиняю беспокойства?
Ненормален, без ума?
И впадаю в крайности безумства?
Где бездонная лишь тьма?

Извините, одержимость
Я сгораю от любви
Чувствую от вас неловкость
Хоть когтями мир свой рви


Рецензии