Благодарность и просьба
Спасибо тем, кто поддержать смог добрым словом !
Спасибо всем, кто смог меня принять
Делясь не попрекая хлебом, кровом !
Спаси всех Господи, кто предавал меня
От терний на пути моём робея !
Спаси тех Господи, кто оскорблял, уничижал
Через терпение моё лишь свирепея .
Спасибо, Господи,за мой последний день
Который будет и который не известен !
Одно молю :"дай миновать греховный плен
И смерть принять как избавление от тлена !"
Свидетельство о публикации №115071706844