властный, знающий, мгновенный

Все недостатки знаю, как свои
Пять пяльцев, родинки и вредные привычки,
И перед сном рисую «наши дни»
По памяти, а чаще, по привычке.
Закрыв глаза, прикосновение губ,
Задумавшись, почти что ощущаю…
Ты сетуешь, что тон мой резок, груб,
Но ты не знаешь, что за ним скрываю
Не горечь, не обиду – просто вне
Тебя, весь мир и правда черно-белый.
Лишь иногда ты радуешь во сне -
Приходишь властный, знающий, мгновенный…


Рецензии