Доброго утра. Хорошего дня

Доброго утра. Хорошего дня.
Тихого вечера в доме уютном.
Вдох – с удовольствием,
Выдох – любя,
Счастья в мгновениях ежеминутных.
Главное кроется в мелочах –
Каждая мелочь пусть станет приятной –
Жизнь слишком крошечна,
Чтоб начинать
Чтобы то ни было – после и завтра.
Доброго утра – каждого дня!
Страстных и смелых поступков – с закатом!
С нежностью вдох,
Каждый выдох – любя.
Ежесекундно, а не когда-то…


Рецензии