Здесь ему три месяца
Чем-то похож на меня,
Может и он тоже русский?
Русский уже он три дня!
Я отыскал его в среду,
В среду привёз навсегда
И ничего лучше нету,
И не будет уже никогда!
Белый, расти и расти.
Если жизнь начинается с грусти...
Значит, Мой друг, погрусти,
А через месяц попустит...
Свидетельство о публикации №115071706782
Ольга Сафронова Таганрог 12.08.2015 21:24 Заявить о нарушении