Чужие

Самые близкие стали чужие
Мир катится в тар тарары
Лица вокруг на эмоции скупые
Много ненужной вражды

Боль причиняют лишь ради забавы
В бездну бросая слова
И в соц.сетях за дешевенькой  славой
Гонится их голова

Кто виноват, где зарыта причина?
Грязью мазок по душе.
Припасена для удара дубина.
Нету защиты нигде.


Но вот в чем вопрос,как не чувствовать боли?
Как душу от ран уберечь?
Уже ведь расхватаны все эти роли.
И некому сердце беречь.

Так что же, уйти, иль построить заборы?
Не подпускать Никого?
И душу всю травит, как яд мандрагоры
И сердце зарыто  в песок.


Рецензии