***

Ты хотел смысла? Да на "раз, два".
Небо в пудре битого стекла.

Небо обольет притихший дом.
Охладит, что дорого, теплом.

Заберет сны, чаяния, свет глаз.
Ночь ведь это делает на раз.

Дождь зарядит ближе к трем часам
И добавит боли голосам.

Капли разбегутся по стеклу,
Ветер из подвалов душ взметнет золу.

Ты проснешься-комната темна,
Ни коня, ни сбруи, стремена?

И пытаясь вспомнить снов слова,
Вспомнишь про несносное "рррраз, два".


Рецензии