Б. Г
********************************
Кричал миру, они смотрели в след
Играл и пел с ухмылкой на гитаре
Мертв Рок-н-ролл, а он на зло всем нет
Тогда, и вправду, был еще в ударе.
Тогда еще , во время С.С.С.Р
Он был один, как рыба в океане
И пятой чашкой очищал пуэр
Один Жан-Поль лелеял на кармане.
И надевал порой косухи сыромятные
Где выходил играть в террариум
Ребята были там ,ну не особо знатные
Он честно обозвал их всех "Аквариум".
Ну кто теперь припомнит 90-ые
Рок-н-ролл воспел там яркою звездой
А от дитя, слова не слишком громкие
Спасибо Вам за детство,
за город золотой.
Яруллина.18.007.2015
******************************************
Материал взят:
Б.Г.- Рок-н-ролл мертв (из к/ф Иванов, 1985г)
Гребенщиков о чае
Тимур Шаов - былина о попсе ( автор Б.Г.)
Б.Г. - Два тракториста ( юбилейный концерт Санкт-Петербург 1997)
Б.Г. - Город золотой (из к/ф Асса, 1987г)
Свидетельство о публикации №115071706641
Екатерина Анисимова 3 04.07.2017 13:27 Заявить о нарушении