Телефон молчит привычно...

Телефон молчит привычно.
Мы актеры. На отлично
Мы свою играем роль,
Не показываем боль.

Тише голос. Губы сжаты
На сомнениях распяты;
Мы сдаемся? - Кто сказал?
Переплавлены в металл.


Рецензии