Симбиоз

Сегодня видел чудо: со дна Москва-реки,
Из бездны, ниоткуда всплывали пузырьки.
Тростинка – “три листочка” рождает кислород,
И каждый, кто захочет, его в себя вдохнет.

И даже не заметит, что дышит, лишь пока
Тростинке солнце светит и чистая река.
Жива тростинка будет и рыбки приплывут…
И, может, тогда люди еще и поживут…


Рецензии