Злодей

Я убийца, преступник, насильник.
Ты не бойся ко мне подойти!
Я вандал, узурпатор, изменник.
Мне прощения нет за грехи!

Свою тень я отрезал с корнями,
Искромсал на куски свою лень,
А в судьбу я бросался камнями.
Я бездушный, безсовестный зверь.


Рецензии