Ты спишь, как морская звезда на дне...

Ты спишь, как морская звезда на дне.
Прибой дрожит над тобой во сне;
И скаты шепчутся в тишине,
Завидуя нам двоим.

Ты спишь, и тихих не слышишь слов;
Ты видишь сотни красивых снов;
Морская галька моих стихов
Обкатана сном твоим...

Светает. Бледнеет овал луны.
Ты спишь, и видишь морские сны.


Рецензии