Как часто помешать нам хочет ложь. ЛС
Рецензия- отклик на «С Христом Иисусом станет всё на верные места!»
Как часто помешать нам хочет ложь,
у сердца завоевать,но хоть кусочек,
чтоб в жизни нам потом мешать,
и не давать красивых,нежных строчек.
Задумка Дьявола, тонкая игра
и люди,без Любви,попадают в сети.
Спастись без Бога - тратить время зря-
не так и тяжелы Понятья эти.
Но мир, как прежде отвергает Благодать,
предаться Божьей воле, почему-то, страшно.
А то,что душу продолжает убивать,
для тела, что во лжи, не так и важно.
Нет ничего важней Любви,ты, знай!
С чем связан ты? - Порвётся там- где тоньше.
Привязку к тлену смело потеряй,
Чтоб не пришлось терять гораздо больше!
Сокровища себе ищи в Краю Небесном,
Свой путь всегда сверяй с путём Христа.
И если в душе и сердце будешь честным,
Любовь, поверь, всегда спасёт тебя.
Свидетельство о публикации №115071706538
Татьяна Баусова 05.08.2023 17:19 Заявить о нарушении
Александр Ильин-Медведев 05.08.2023 18:27 Заявить о нарушении