и какая долгая зима
любовь замерзла в ожидание тепла
душа устала ждать
когда же оттепель наступит
и снова отогреется душа
услышит нежные слова
любимый мой мужчина
ну а пока скажи за чем
ты поезд что зовут разлука
мне светишь красными глазами
последнего вагона расставания
а небо смотрит на меня
ее глазами голубыми
ну а пока зима ...зима
любовь замерзла и застыло сердце болью
Свидетельство о публикации №115071706526
увидите позитив черканите рецензию.. буду признателен
Игорь Ревин 27.07.2015 09:31 Заявить о нарушении