Ты звал меня..

                ..Ты звал меня зеленоглазкой,вспомнил?
                И говорил,что нет прекрасней этих глаз..
                Ну с кем теперь ты сердце успокоил?
                Кому еще дарил букеты лживых фраз?

                Я также и осталась той зеленоглазкой,
                Хотя они теперь не для тебя горят..
                А начиналось все у нас с тобой, как в сказке
                Но не сложилось..так бывает..кто же виноват?

                И мне твои цыганские глаза бывает снятся
                Своим ты взглядом просто колдовал..
                Но все прошло..и серые теперь со мной роднятся
                А ты свою зеленоглазочку проспал...

изображение из интернета


Рецензии