Прошлое
За правым плечом все иначе, найдя себя, не отпусти
Ты можешь сегодня и завтра не встать, ничего не решать
Но вскоре грузною массой ты будешь протяжно дышать:
Жалости мне, утешений, сочувствия, - помощи ото всех
Эгоизмом наполненный сгруженный, поймешь где был тот свет
Решится сегодня возможно, и вера в себя - все изменить
Но только оглядки в окружности тебя не найти не спасти….
Свидетельство о публикации №115071706460