Так и не начавшись, все уж завершилось...

Так и не начавшись, все уж завершилось:
Отцвела черемуха, листья облетели...
Глянула в окошко — поземка зазмеилась,
Чувства не услышат пение капели...

Как же все красиво, друг мой, начиналось:
Погуляли вместе, фотки поснимали,
И любовь к тебе в сердце трепеталась,
И считала я, что конец печалям...

Ну зачем...Зачем ты «втюрился» в нее?
Не пойму никак...Ну а я, что, хуже?
Знай, что даже я, если и смеюсь,
То это не значит, что ты мне не нужен!

Думаю, остались шансы победить,
Только вот они мне не нужны, ни Боже!
Оба вы сумели меня сильно разозлить...
Одно знай: отныне ты просто прохожий.

Я старалась, верила, терпела,
Пропадала надолго из дома...
А теперь во мне все перегорело,
И становишься ты только лишь знакомым...

Знай, родной, в этот раз ты ошибся,
Только я, на сей раз, не заплачу!
Ну не в ту ты, милый, влюбился!
А судьба еще даст тебе сдачу...

Не прошу тебя я опомниться,
Сохраню только фото на столике...
И пусть мне лишь хорошее помнится
В игре жизни в «крестики-нолики»!

Не забывай меня! Тебя я заклинаю!
И даже если будет нелегко,
То знай — обиды я не все прощаю,
А вот тебя простила...На душе легко!

08.11.2012
22:32


Рецензии