Таинство молчания

 Всесильное молчание
 Дано нам всем как таинство.
 Как с Истиной венчание -
 Божественное равенство.
 
 В молчании осмыслили
 Всё, что пришло с прозрением;
 Самих себя увидели
 Под нимбом озарения.
 
 Молчание – взросление,
 Молчание – внимание,
 И Богоосмысление,
 И Бога понимание.
 05.07.2015 

 Фотография из Интернета


Рецензии