***

сапер
капает себя лопаткой
лопнул
зачем ему искать
будем капать сапера
лопаткой
абсолютную опушку говна
мина
саперов еще откапывать
много
много
саперов
поглощают себя
мне надоело
взыркать взырать
я ухожу
что не надо забуду
что надо прибудет
и с вами прибудет
угольный
узелок
на
память
завязываю
горло свое разрежу
вокруг
острых град
застужу
руже
кружеет


Рецензии