Господь умом Россию не обидел

   На Русь враги не раз клыки точили.
   Не перечесть жестоких злых атак.
   Наши предки многих проучили
   С мечом пришедших заморских к нам вояк.
   Жила, живёт и будет жить Россия-
   С Богом мой народ непобедим!
   С Господом любое горе мы осилим
   И Ему достойно славу воздадим!
   Немало стран я в жизни своей видел,
   Немало там дорог исколесил.
   Господь умом Россию не обидел,
   И красотой её не обделил!


Рецензии