Так не хочется расставаться...

Так не хочется расставаться...
Как деревья те - две души,
Что корнями сплелись навеки
И, "обнявшись", стоят в тиши.

Друг от друга не оторваться.
Говорить бы и говорить...
И друг другом не надышаться,
И любимых глаз не забыть...

Только время неумолимо
Предъявляет всему свой счет:
Не увидимся, может, больше,
Или встретимся...Через год.

Ведь не знает никто об этом.
Как деревья те - две души.
Если станет когда-то грустно,
К ним в "объятия" поспешим.

И представим с тобою оба:
Ветви их, словно пара рук,
Нас обнимут так нежно-нежно,
И тоска растворится вдруг.

И на ушко они прошепчут
Твоим голосом и моим:
"Я с тобою сейчас...Ты слышишь?"
Будто рядышком вновь стоим.

Так не хочется расставаться...
Пусть не в этой жизни - другой,
Мы ещё обязательно встретимся:
Ты - со мною, а я - с тобой.

 


Рецензии